В этом гаджете обнаружена ошибка

13 ноября 2014

Удаленная работа-миф или реальность?

Сейчас, благодаря активному развитию интернет-технологий, любой человек может с легкостью освоить новую востребованную специальность и найти работу своей мечты без необходимости вскакивать из постели рано утром, добираться до места работы, стоять в “пробках” или толкаться в общественном транспорте. Каждый из нас может заниматься любимым и интересным делом, путешествовать или жить в том месте, где нам в данный момент комфортнее всего, проводить больше времени с родными и близкими и при этом получать справедливое вознаграждение за свой труд. Важно уже сейчас начать обучаться профессиям нового поколения, востребованность которых возрастает из года в год. Профессиям, которые позволят зарабатывать деньги, находясь в любой точке мира.
Давайте разберемся, в чем заключается суть удаленной работы. За последний год в Интернете появилось достаточно много информации, но многие до сих пор не понимают до конца, что же такое удаленная работа. Множество людей путают удаленную работу с участием в каких-то финансовых пирамидах, кликами по платным ссылкам, спонсорами, файлообменниками и другими подобными им способами зарабатывать деньги.
  
Да сегодня  в интернете много  лохотрона развелось, типа кассы взаимопомощи, или весьма сомнительных видов бизнеса, замаскированных под МЛМ,  он-лайн казино, где выигравшей стороной остается организатор такого рода бизнеса! Если с Вас за трудоустройства просят деньги в какой либо  скрытой форме: за заполнение бланков, за регистрацию, за рассмотрение Вашей кандидатуры, то бегите быстрее от такой конторы подальше!

Кому идеально подойдет модель удаленной работы? 

Давайте рассмотрим категории людей, которым удаленная работа подойдет больше всего. Этим людям стоит присмотреться к ней уже сейчас.
  • Офисные сотрудники и рабочие на предприятии, которых, по каким-либо причинам не устраивает их «обычная» работа.
  • Мамы с детьми, домохозяйки, которые раньше работали, но в связи с тем, что у них родились дети, они не могут какой-то период времени ездить на работу. При этом у них достаточно много свободного времени, и удаленная работа позволяет это свободное время превращать в деньги. При этом такая мама постоянно находится рядом со своим ребенком.
  • Безработные, у которых нет в данный момент подходящих вакансий. Если Вы являетесь каким то профессиональным узконаправленным специалистом и при этом Вы не можете найти подходящую работу у себя в городе, то вы можете работать удаленно в любой компании, в которой Вы только захотите и в которой есть вакансия на Вашу должность. 
  • Работники бюджетных сфер. Это достаточно образованные, эрудированные люди, которые обладают серьезными навыками, но они вынуждены работать за совсем небольшие деньги. Удаленная работа позволяет сотрудникам бюджетных сфер зарабатывать больше. Например, бухгалтер, который работает в какой-либо небольшой компании, получает зарплату в гораздо меньшем размере, чем удаленный бухгалтер, который сотрудничает сразу с несколькими подобными фирмами.
  • Люди пред пенсионного и пенсионного возраста. Как известно, когда Вы уже старше 45 лет, то новое рабочее место получить намного тяжелее, чем двадцатилетнему или тридцатилетнему. В этом случае удаленная работа способна сильно выручить, потому что когда Вы работаете удаленно, то не имеет значения, сколько Вам лет, главное, чтобы Вы выполняли те задачи, которые перед Вами были поставлены 
  • Студенты. Эта категория людей, у которых много свободного времени, зачастую нет возможности работать где-либо полноценно на стационарной работе из-за учебы. Одновременно учиться и работать достаточно тяжело. Работая удаленно, можно совмещать два эти процесса уже намного легче
  • Люди, которые хотят иметь какие-то дополнительные источники дохода. Если Вы работаете на обычной работе или по сменам, то Вы можете работать еще и удаленно, при этом создавая себе еще один дополнительный источник дохода.
Даже если Вы не нашли себя ни в одной из перечисленных категорий, работать удаленно все равно Вам понравится, надо лишь попробовать!

А если ближе к делу=)) Куда можно устроиться работать, прямо сейчас? Самые большие деньги крутятся в рекламном бизнесе.  Интернет Компании и интернет магазины( а их миллионы зарегистрированы в интернете) тратят миллиарды долларов США в год, рекламируя свои товары и услуги, чтобы мы с Вами покупатели перешли на их сайт, и заказали товар или услугу! Хорошо! А как нам на этом навариться? Да очень просто! Есть такое направление бизнеса(работы), называется "Арбитражем трафика"!
Арбитраж трафика хорош тем, что требует минимальных знаний и затрат времени, так как заработок таким образом не требует наличия у человека собственных интернет ресурсов. А ещё грамотные адверты (наверное 1-2% от всех) зарабатывают в этой сфере более 5000 рублей в сутки. Но чтобы так "подняться", нужно всё делать очень грамотно. Иначе можно и совсем в минус уйти.
Итак, что же такое арбитраж трафика? Это покупка трафика с одних источников/систем (рекламных бирж) и слив(пере направление) его на другие сайты или партнёрские программы. Трафик - это некая целостная субстанция, измеряемая в количестве посетителей, реальных людей, находящихся в сети. Смысл здесь очевиден: купить и затем слить трафик так, чтобы затраты на его покупку были ниже, чем прибыль, полученная с партнёрских программ, на которые Вы этот трафик направляли. Вы зарабатываете на этой положительной разнице!
 Самая общая схема арбитража трафика будет выглядеть вот так:

 1) Закупаем трафик в различных системах покупки/продажи трафика, тизерных сетях, биржах контекстной рекламы и т.д.
 2) Сливаем его либо на свои сайты, либо на партнёрские программы.

  Нужно организовать этот процесс так, чтобы доходы от слива превышали расходы, и чем больше, тем лучше! А для этого нужно:

  1) Покупать максимально дешевый, но в то же время и максимально качественный трафик под Вашу целевую страницу, куда Вы его направляете.
  2) Перенаправлять на те сайты, которые обеспечивают хороший конверт, т.е. которые приносят максимальный доход с n кол-ва посетителей, обычно уровень конверсии оценивается результатом полученной прибыли к 1000 посетителей (1к трафика).


Непонятно сказал, да? Объясню на примере…
Например, я регистрируюсь в тизерной сети, создаю рекламную кампанию по продаже какого-то продукта или услуги, тщательно её настраиваю, кладу на счет 300 рублей и кликаю по кнопке «Запустить».
Далее я, понятное дело, получаю клики по своей реферальной ссылке, несколько продаж и в итоге зарабатываю 1000 рублей. Как пример… Моя чистая прибыль в данном случае равна 700 рублям. Итак, теперь поймите суть:
Я купил посетителей на партнерский сайт В ТИЗЕРНОЙ СЕТИ подешевле ( как правило, это 1-2 рубля за клик) и продал (направил) этих посетителей на какой-то относительно дорогой по стоимости ПАРТНЕРСКИЙ ТОВАР ИЛИ УСЛУГУ.
(При этом я сам ничего не покупаю и не продаю, не открываю интернет магазин, не доставляю товар, не обзваниваю покупателей! Я лишь помогаю владельцу такого  интернет-магазина, продать его товар или услугу! А он за это платить мне деньги-это называется партнерские комиссионные! Один чек может быть как 500 рублей, так и 3000-5000 рублей, в зависимости от того, какой товар или услугу помогаю реализовать!)
Так как моя прибыль составила 700 рублей, то Вы понимаете, что продал я данный трафик уже значительно дороже. Стоимость клика в данном случае можно даже высчитать…
Предположим я покупал клики в тизерной сети по 2 рубля и за 300 рублей получил 150 кликов. Логично? Логично. Предположим я продавал вот такой курс по похудению (банально, знаю) и получил 2 заказа и по 500 рублей комиссионных. Теперь мы можем высчитать цену нашего с Вами клика уже с продаж. Для этого мы просто делим 1000 рублей на 150 кликов. Получаем примерно 6,7 рублей. То есть покупали мы трафик за 2 рубля, а продали за 6,7 рублей. Неплохо…
Э/ту цифру — 6,7 рублей можно назвать показателем ECPC, то есть средним доходом с одного клика.
Вот это и есть простая схема заработка на арбитраже трафика.

Арбитраж трафика — это заработок на перепродаже трафика, когда Вы покупаете трафик (посетителей) в одном месте подешевле и продаете его в другом месте подороже.

Ещё пара примеров арбитража трафика:
 Покупка рекламы ВКонтакте
  • 1000 показов = 2 рубля
  • 200 рублей = 100 000 показов
  • 100 000 показов = 200 кликов
  • 200 кликов = 20 регистраций
  • 1 регистрация = 30 рублей
  • 20 регистраций = 600 рублей
  • Итог: потрачено 200 рублей. Заработано 600 рублей. Чистая прибыль = 400 рублей
  • EcPC = 3 рубля (то есть 1 клик принес мне 3 рубля)
Покупка рекламы в рассылке
  • Реклама на 10 000 человек. Стоимость — 3000 рублей
  • Стоимость курса 3000 рублей (мои комиссионные = 1500 рублей)
  • По ссылке кликнули 900 человек
  • Заказали курс — 8 человек = 1200 рублей
  • Чистая прибыль = 9000 рублей
  • 3000 рублей делим на 900 кликов
  • 1 клик = 3,3 рубля
  • 12 000 рублей делим на 900 кликов
  • 1 клик = 13,3 рубля
  • EcPC = 13,3 рубля (то есть 1 клик принес мне в среднем 13,3 рубля)
В принципе, к арбитражу трафика относится не только тизерная реклама, но и контекстная, баннерная реклама и т.д. Даже рекламу в рассылках можно смело отнести к заработку на арбитраже. Не относится к ней лишь заработок на партнерских программах с помощью своего сайта, если посетители идут на Ваш сайт с поисковых систем по запросам. Если же посетителей на сайт приводит платная реклама (контекстная реклама, баннерная, тизерная и т.д.), то это опять же арбитраж трафика.


 С чего начать и что важно знать!


Многие новички, которые только-только начинают зарабатывать на партнерских программах, часто попросту сливают весь свой рекламный бюджет. Они не знают куда лить трафик и как это грамотно сделать. Почему? На это есть десятки причин:
1) Изначально неправильно выбран оффер (партнерская программа)
2) Неправильно выбрана рекламная площадка
3) Определенные партнерские товары и услуги можно рекламировать только на определенных рекламных площадках, а новичок, как правило, не знает, где и что можно рекламировать
4) Там, где они необходимы не используются сайты-прокладки (лендинги)
5) Неправильно выбрана целевая аудитория и неправильно настроены другие параметры таргетинга
6) Вебмастер не тестирует рекламную кампанию, чтобы устранить недочеты или попросту не умеет этого делать
Это лишь малая часть причин, которые могут на корню подкосить Ваше желание зарабатывать на арбитраже трафика.
На самом деле у новичков возникают сотни самых различных вопросов, незнание ответа на которые приводит к потере денег и, как правило, к разочарованию.

А как избежать этого? Довольно просто- пройти профессиональное обучение! У тех людей, кто сами уже очень хорошо зарабатывают на арбитраже трафика, и они делятся бесценным опытом! А без обучения никак Вы спросите? Я отвечу так, покажите мне место, где не требуется  специальных знаний, но Вам хорошо заплатят,  ну хотя бы выше 40 000 рублей в месяц??! Хорошо, давайте подойдем этому вопросу с другой стороны? Какая у Вас сегодня профессия? И сколько Вы потратили денег, чтобы получить  заветный диплом? И хорошо бы с этим дипломом найти хоть какую то работу по профессии, но скорее всего зарплата окажется не таким, на какую Вы рассчитывали, поступая на обучение, сколько бы усердно не трудились?! Таковы реалии сегодняшний жизни! И для многих, желанный диплом остается только простой ненужной бумажкой или просто хорошим воспоминанием студенческой жизни! Или Вы вынуждены ходить каждый день на работу, и получать мизерную зарплату за неквалифицированный труд, а более нет другой работы?! Ради этого мы все учились?
Если Вы уверенный пользователь компьютера, то я Вам предлагаю получить профессию будущего! Без работы Вы точно не останетесь! Для начала, откройте сайт, пройдите регистрацию и ознакомьтесь с бесплатными материалами по теме арбитража трафика! А лучше сразу пройти обучение, не откладывая дело на долгий ящик, тем более сегодня идет ограниченный набор курсантов!

Резонный вопрос, а окупится ли обучение? Будет ли у меня работа? 

Я зашел в Контакт, и открыл первые попавшие в глаза паблики. Вот скрин:



И таких предложений море....

Есть специальные сайты, их более 15....где Вас ждут более тысячи  предложений рекламодателей! Такие сайты называются CPA агрегаторами! Например, специальный сайт Admitad, где Вы можете выбрать понравившуюся партнерскую программу!
https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=1cb53f30a9

Задайте себе  лучше другой вопрос: буду ли я успевать и с кем мне выгоднее работать?
Если даже Вы будете работать с предложениями 500 рублей, Вы окупите Ваши расходы на обучение в течении недели-это максимум! Я знаю офферы, где за клиента платят от 100 до 200 долларов США! Скоро сам запускаю интересный интернет проект, где партнеры будут зарабатывать до 5000 рублей за 1 заказ!
В качестве примера я взял скрин за 1 неделю- заработок Вебмастера в партнерской сети ActionPay:




Арбитраж трафика- самое выгодное и перспективное направление для молодых людей и не только! Только надо учиться и работать, и зарабатывать! А сколько зарабатывают и читайте отзывы здесь!

Посещая социальные сети, или выполняя поиск в Яндексе, Вы всегда видите рекламу! Вы думаете,  этим занимаются сами Компании??? Нет конечно, у них просто на это не хватить денег! В основном рекламу подают простые люди, как мы с Вами, и зарабатывают от наших переходов и от наших покупок! Все очень просто....


Хорошо, возможно кто скажет...это не для меня?! Есть ли еще другие варианты заработка в сети интернет? Да есть! Самая выгодная, законная и честная- это тоже самая работа с партнерскими сайтами! Ваши доходы будут также высокими, если у Вас будет  свой сайт- простой какой нибудь блог, созданный своими руками! Это никак не сложно в современный мире компьютерных технологий- не надо знать самому программировать, писать сложные коды, создавать дизайн?! Сейчас все готово и всего навсего, надо уметь набрать текст на Wordе....да не ослышались. Только, все это делается через специальный панель администратора, потом Вы проверяете текст, если надо снабжаете рисунками, видео роликами и нажимаете опубликовать! Все сайт начинает работать! В тексте, прописываете партнерский код, по которому переходят люди! Если они решать купить услугу или товар, то Вам начисляется партнерские комиссионные, как правило это сумма может составить от 300 до 5000 рублей, в зависимости от того, что продвигаете!
  1. Чтобы начать, Вам необходимо иметь свой личный сайт. Я рекомендую начать с блога, на основе WordPress. Рекомендую Вам зарегистрироваться через Компанию www.reg.ru. У них же Вы можно оформить хостинг и купить доменное имя для своего сайта. Это не дорого! У них стабильные серверы и отзывчивая тех. поддержка! 
  2. Вторым шагом оснастить свой блог специальным плагином для создания одностраничных рекламных сайтов, еще говорят страницой продаж!   wPPage - это профессиональная система для быстрого и лёгкого создания целевых страниц, адаптированная под WordPress.
  3. Если Вы хотите продавать свои личные вебинары или какие то курсы, или же консультировать Ваших клиентов за деньги, либо предоставить  доступ на сайт  за оплату, то воспользуйтесь специальной системой MemberLuxe
  4.  Если Вы хорошо разбирайтесь в компьютерах и сайтостроении, то Вы можете заниматься созданием одностраничных продающих сайтов! Красиво сделанный продающий сайт стоить в среднем от 5000 рублей до 15000 рублей! А заказы на такие услуги всегда имеется на рынке, потому что люди не перестают выпускать на рынок новые товары и услуги! А они в основном продаются через такие сайты! 

  
 Надеюсь, Вы легко найдете свою нишу и свой путь в интернет бизнесе! Желаю Вам удачи!

Комментариев нет: